Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Торчетти: Хоккеист Михаил Прохоркин заслужил право быть лучшим игроком ЦСКА

25 октября 2013, 22:34 UTC+3
Главный тренер армейской команды о поражении от "Атланта" в матче КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Появление в составе клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ ЦСКА генерального менеджера Сергея Федорова в качестве игрока откладывается, если оно вообще состоится. Об этом журналистам после поражения от подмосковного "Атланта" / 1:4/ сообщил главный тренер армейцев Джон Торчетти.

"Соперник провел очень хороший матч, И было видно, что гости действительно играют с сердцем. А у нас, можно сказать, все решила пара ошибок в обороне. Надо признать, что наша защита сыграла далеко не на лучшем уровне", - заметил Торчетти.

Комментируя грубую ошибку защитника ЦСКА Андрея Первышина, который потерял шайбу за своими воротами, что привело ко второму голу "Атланта" в первом периоде встречи, тренер отметил, что это может быть обусловлено перенапряжением игрока. "Первышин за последнее время очень много играл, выходя на лед в двух парах - когда у нас не было в составе шестерых травмированных защитников. Да и просто ошибки в игре всегда бывают", - пояснил Торчетти.

В этом матче Первышин провел на льду 21 с половиной минуту, что является наибольшим показателем среди всех игроков ЦСКА и "Атланта".

Специалист остался доволен дебютом американского защитника Стива Эминджера, отметив, что такого он от нового игрока ЦСКА и ждал. "Он помогает нам при контроле шайбы при выходе из своей зоны. Хорошо оказывает давление на соперников в центральной части площадки", - подчеркнул Торчетти.

20-летний нападающий армейцев Николай Прохоркин, первый снайпер и бомбардир команды на текущий момент с 13 очками / 9 голов + 4 передачи/, заслужил право быть лучшим, считает главный тренер. "Мы обратили на него внимание еще во время предсезонного сбора. Он - молодой парень, ему предстоит еще много сделать, чтобы действительно стать лучшим. Но у него многое получается. Николай заслужил то, чего добился", - добавил наставник.

ЦСКА по-прежнему не исключает появления на льду в качестве игрока генерального менеджера Сергея Федорова, который продолжает тренироваться. Однако когда будет принято решение об этом, и будет ли принято вообще, Торчетти не ответить не смог. "Это случится тогда, когда случится. Если он сыграет, то сыграет. Вот и все", - резюмировал главный тренер ЦСКА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама