Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Растислав Станя: Причина поражений ЦСКА в двух последних матчах может крыться в расслабленности игроков команды

25 октября 2013, 22:39 UTC+3
Хоккеист армейской команды о поражении от подмосковного "Атланта"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. ЦСКА проиграл "Атланту" /1:4/ в матче Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/, как и в предыдущей встрече, из-за обилия ошибок в начале игры. Такое мнение высказал вратарь красно-синих Растислав Станя.

"В эпизоде с третьим голом отразить бросок было непросто, поскольку нападающий "Атланта" /Михаил Глухов. - Прим. корр. ИТАР-ТАСС/ хорошо бросил из-под защитника. Для вратаря всегда тяжело отбивать шайбу в ситуации, когда нельзя увидеть момент броска. Дело, конечно, не только в этом. Я хотел помочь команде выиграть, но мы снова плохо начали матч и не очень здорово действовали в первом периоде", - считает вратарь ЦСКА.

"В последних трех встречах с нами происходит одно и то же. Команда не сразу попадает в игру. Тренер постоянно говорит нам, чтобы мы с первых минут были готовы биться, но пока что-то не получается. В Риге удалось выравнять положение, хотя мы уступали 0:3, да и против "Атланта" мы сделали счет 1:2. Жаль, что поздно спохватились", - добавил Станя.

"До предыдущего матча - против рижского "Динамо" - мы одержали четыре победы, поэтому, возможно, немного расслабились. Такое иногда бывает. Нам надо снова изо всех сил работать, как было в победных играх. Слишком много мы ошибались в двух последних встречах. Дело не в физической усталости из-за сложного графика. Силы у нас есть, недавно были выходные. К тому же мы плохо проводим начало встречи, когда сил еще хватает. Значит, проблема кроется у нас в головах", - полагает собеседник ИТАР-ТАСС.

"Я согласен, что по сравнению с прошлым сезоном играю не так здорово. Действовать на 100 процентов в каждой встрече пока не получается. У нас много проблем в защите, хватает травмированных, поэтому приходится больше выходить молодым ребятам. Да и работы стало у меня побольше. Когда вернутся все травмированные, то станет проще", - резюмировал Станя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама