Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аарон Джексон: Несмотря на победу в матче Евролиги, можем быть немного расстроены

25 октября 2013, 22:49 UTC+3

Баскетболист ЦСКА подвел итоги матча против "Будивельника"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARCO DE SWART

Фото EPA/MARCO DE SWART

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Американский баскетболист ЦСКА Аарон Джексон остался недоволен игрой команды, несмотря на победу во втором матче группового этапа Евролиги над "Будивельником" /Украина/. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Соперник провел хороший матч, а вот мы, несмотря на победу, можем быть немного расстроены, - заявил Джексон. - Мы не играли в свою игру, давали баскетболистам "Будивельника" много свободы в атаке. Думаю, Этторе Мессина нами недоволен. Сейчас мы не играем как команда. Но взаимодействие между новичками не может быть налажено так быстро".

По словам защитника, командные действия армейцев еще далеки от идеальных. "Химия в команде не на высоком уровне, мы еще "притираемся" друг к другу. Просто будем больше работать на тренировках и уверенность, как и командная игра, придут", - уверен игрок ЦСКА.

В матче с "Будивельником" Джексон сделал четыре перехвата. "Я просто старался быть максимально сконцентрированным в защите. Видел, что у команды не очень хорошо идет игра и старался сделать все, чтобы помочь выиграть. У меня это получилось. Четыре перехвата - хорошо, но я могу и больше", - добавил защитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама