Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Морозов: Уже который матч мы проигрываем первый период и не получается командная игра

25 октября 2013, 22:59 UTC+3
Хоккеист ЦСКА о поражении от "Атланта" в матче КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Причиной поражения ЦСКА в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против подмосковного "Атланта" по счетом 1:4 является "проблема первого периода", решения которой армейцы найти пока не могут. Такое мнение выразил капитан столичного клуба Алексей Морозов.

"Уже который матч мы проигрываем первый период. Не получается командная игра. И сегодня пропустили две шайбы, дав тем самым сопернику почувствовать игру. Потом подравнялись немного, но опять пропустили шайбу в контратаке. Поэтому и не смогли зацепиться за счет", - сказал Морозов.

Нападающий придерживается мнения, что сократив преимущество "Атланта" в счете до минимального /2:1/, ЦСКА мог изменить неудачно складывавшегося для него матча. "Противник играл очень хорошо, но мы могли переломить ход встречи. У нас были голевые моменты, но мы их не реализовали. В итоге еще и пропустили последний гол в пустые ворота", - добавил хоккеист.

Капитан ЦСКА подчеркнул, что "проблема первого периода" стоит перед ЦСКА в полный рост. "В предыдущей игре /против рижского "Динамо" /3:4/. - Прим. ИТАР-ТАСС/ проигрывали 0:3, сегодня - 0:2. Когда играешь с хорошей командой и даешь ей такую фору, трудно отыграться. Ищем причину, но пока не можем найти ответ", - пояснил он.

Морозов, получивший травму в первом же матче чемпионата, провел свою четвертую встречу после возвращения в состав, и первую - домашнюю. По его словам, он полностью восстановился после повреждения. "Было время залечить травму. Сейчас чувствую себя нормально", - констатировал спортсмен.

Комментируя грубую ошибку защитника Андрея Первышина, приведшую ко второму голу "Атланта", Морозов предположил, что она произошла из-за усталости партнера: "Бывает всякое, сошла шайба с крюка. Конечно, это ошибка, технический фол - он сам все прекрасно понимает".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама