Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Сенников: Курбан Бердыев и Леонид Кучук похожи своим подходом к футболу

26 октября 2013, 15:50 UTC+3
Бывший защитник "Локомотива" перед матчем с "Рубином" отметил хорошую сыгранность "железнодорожников"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и наставник "Локомотива" Леонид Кучук похожи своим подходом к футболу. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил известный в прошлом защитник "железнодорожников" и сборной России Дмитрий Сенников.

Матч 14-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Локомотивом" состоится в воскресенье в Казани.

"Бердыев и Кучук похожи своим подходом к игре. И "Рубин", и "Локомотив" играют в довольно прагматичный футбол. В футбол на результат", - сказал Сенников.

По мнению эксперта, "Локомотив" является фаворитом встречи. После 13 туров красно-зеленые занимают в турнирной таблице 2-е место, в то время как "рубиновые" - лишь 10-е. "Локомотив" - фаворит, все-таки в последнее время "Рубин" выступает неважно. Но для того, чтобы одержать победу, команде Кучука придется приложить максимум усилий", - заявил Сенников.

Собеседник агентства отметил, что "футболисты "Локомотива" хорошо сыгрались", но еще не до такой степени, чтобы претендовать на чемпионство.

В составе "Локомотива" Сенников выделил вратаря Илью Абаева. "При всем моем уважении к Гилерме, я очень рад, что основной вратарь "Локомотива" - россиянин. Абаев, ранее выступавший, прямо скажем, во второстепенных командах, прибавляет. В "Локомотив" он уже пришел зрелым, умудренным опытом. Играет он надежно".

Следующим соперником "Локомотива" после "Рубина" будет московский "Спартак". "Данные матчи - ключевые для команды Кучука. Очень важно в них не проиграть, чтобы не утратить психологическую уверенность", - сказал Сенников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама