Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Красножан: И Томску, и нам нужна была победа

26 октября 2013, 16:14 UTC+3
Главный тренер "Терека" остался разочарован результатом прошедшей в Томске игры 14-го тура ЧР
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ТОМСК, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. Главный тренер "Терека" /Грозный/ Юрий Красножан остался разочарован результатом прошедшей в Томске игры 14-го тура чемпионата России по футболу с "Томью" /0:0/. Об этом специалист рассказал на послематчевой пресс-конференции.

"Может потом, весной, это очко окажется для нас важным. Но в сегодняшней ситуации такой результат не может удовлетворить. И Томску, и нам нужна была победа", - пояснил Красножан. По словам тренера, грозненцы не делали ставку на оборону, "но так игра складывалась, что больше времени мы проводили именно в обороне".

"Томь" сыграла в британском стиле - мяч часто доставлялся в штрафную через длинные передачи, - уточнил наставник грозненского клуба. - Нам было важно выиграть единоборства и подборы, но второе у нас сделать не получалось. Отсюда - большое количество ударов по нашим воротам в первом тайме".

По мнению главного тренера, "игру на ноль" его команде обеспечила надежная игра голкипера Годзюра. "Да и вся команда в обороне неплохо сыграла, но в атаке хотелось бы другой игры - шансы для организации быстрых атак были", - добавил Красножан. По его мнению, "Терек" может в дальнейшем показывать лучшие результаты "за счет более слаженных коллективных действий и более уверенной игры".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама