Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеведущий Николай Дроздов уверен, что, несмотря на травмы, ему удастся принять участие в эстафете олимпийского огня

26 октября 2013, 17:20 UTC+3
В конце июля ученый сломал ногу во время путешествия по Коста-Рике
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

СОЧИ, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Одним из факелоносцев огня Олимпийских игр 2014 года станет известный телеведущий, биолог Николай Дроздов. Ученый уверен, что, несмотря на перелом ноги, полученный в ходе одной из недавних экспедиций, ему по завершении реабилитации удастся пробежать с факелом Игр в Сочи. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Это происшествие случилось с Николаем Дроздовым во время путешествия по Коста-Рике. "Я "удачно" сломал ногу. Во-первых, потому, что все срастается правильно - уже неделю без костылей хожу. И, во-вторых, это произошло в конце июля. Если бы позже, то это могло повлиять на то, что /хотя/ меня включили в список факелоносцев, а я не смог бы пробежать", - считает телеведущий.

По словам Дроздова, он горд тем, что станет факелоносцем эстафеты олимпийского огня. У него уже был опыт участия в российском этапе эстафеты Игр 2008 года. "Нести факел родной Олимпиады очень почетно, тем более что выделенный мне участок придется на 6 февраля в Сочи, практически за день до старта Игр", - признался он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама