Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мартин Йиранек: У "Томи" были моменты, а у "Терека" - только удар в перекладину

26 октября 2013, 17:35 UTC+3
Защитник томичей был рад увидеть партнеров по своей бывшей команде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ТОМСК, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. Центральный защитник "Томи", ранее выступавший за "Терек", чешский футболист Мартин Йиранек признался, что играть с бывшей командой ему было интересно, но результатом он недоволен. Такое мнение он высказал после матча чемпионата России в Томске, закончившемся со счетом 0:0.

"Я два года провел в "Тереке", у меня там друзей много, и я очень рад был всех увидеть, - рассказал Йиранек. - Не могу сказать, что с ними было тяжело играть: наоборот, всех знал, понимал сильные и слабые стороны. Было интересно. Только хотелось выиграть, но не получилось".

По словам Мартина, "Терек" - хорошая, организованная команда. "Когда мы сегодня пытались играть первым номером, они на контратаках хорошо выходили. Мы с этим потом разобрались, но все равно плохо, что только ничья. У нас были моменты, а у "Терека" только удар Лебеденко в первом тайме, и удача, что он попал в перекладину".

Футболист признал, что у томской команды пока не получается извлекать пользу из стандартов. "Но еще много игр впереди. Надеюсь, забьем и со стандартов. Теперь надо набирать очки в других матчах", - отметил центральный защитник "Томи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама