Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Точилин: "Динамо" часто пропускает со стандартов из-за потери концентрации

26 октября 2013, 17:53 UTC+3
Бывший игрок московской команды отметил, что в матче с бело-голубыми "Амкар" поймал кураж
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Футболисты московского "Динамо" часто пропускают со стандартов из-за потери концентрации. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший игрок бело-голубых Александр Точилин, комментируя матч чемпионата России с пермским "Амкаром", в котором москвичи проиграли в гостях со счетом 1:2.

"В нынешнем сезоне "Динамо" довольно-таки много пропускает со стандартов, хотя в составе достаточно высокорослых игроков, - напомнил он. - И уж на втором этаже бело-голубые не должны уступать соперникам. Видимо, сказывается потеря концентрации".

Собеседник агентства отдал должное "Амкару", которому отчасти повезло. "Трудно сказать, как бы сложился матч, если бы не гол Константина Васильева. Дай ему пробить так сто раз, и, возможно, ни разу не попадет, - считает Точилин. - В Перми всегда тяжело играть. Видно, что команда поймала вдохновение. "Амкару" просто нельзя давать забивать первый гол, поскольку пермяки умело играют на удержание. Возможно, просто сегодня хозяевам больше повезло. Но при этом надо отдать должное пермякам, которые навязали сопернику свою игру".

Бывший капитан бело-голубых отметил, что очень сложно оценивать защитника Леандро Фернандеса, который играл на непривычной для себя позиции. "Все-таки ему комфортнее выступать в центре, а не на фланге. К тому же Фернандес больше месяца не выходил на поле, и в каких-то моментах чувствовалось отсутствие игровой практики, - отметил эксперт. - При этом надо отметить, что против него играл Васильев, проведший отличный матч. В центре же наставник бело-голубых Дан Петреску выставил связку Владимир Гранат - Дуглас, оставив в запасе Кристофера Самба. Конечно, они действуют не безошибочно, но, видимо, на данный момент эта пара лучшая".

По мнению Точилина, бело-голубым нужно время для обретения стабильности. "Все-таки состав пополнился большим количеством игроков, из-за этого пока нет сыгранности, - подчеркнул специалист. - Трудно не согласиться, что из пришедших ярко выступает лишь Александр Кокорин. Остальным же надо время, чтобы действовать на прежнем уровне. Тот же Игорь Денисов, например, не играет так же, как за "Зенит". Но при этом хочу отметить, что никто ниже своей планки не опускается".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама