Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон-Лаффни де Джагер: Сборная ЮАР получила неоценимый опыт в матче Кубка Дэвиса против российской команды

26 октября 2013, 18:03 UTC+3

Капитан южноафриканской команды признался, что он разочарован результатом матча против сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KADOBNOV

Фото EPA/YURI KADOBNOV

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Южноафриканские теннисисты получили неоценимый опыт в матче за право остаться в первой группе розыгрыша Кубка Дэвиса против сборной России в Москве. Такое мнение высказал капитан южноафриканской команды Джон-Лаффни де Джагер.

В субботу Андрей Кузнецов и Константин Кравчук переиграли пару Рэйвен Клаасен-Такер Ворстер со счетом 2:6, 6:3, 7:6 /7:4/, 6:2, что гарантировало сборной России победу над командой ЮАР. Счет встречи - 3-0.

"Я очень разочарован результатом, - сказал де Джагер. - Мы терпеть не можем проигрывать, но нам нужно искать позитив даже в этом матче. Да, у нас нет элитных теннисистов, но нашим ребятам предоставилась возможность играть против тех, кто постоянно выступает на высоком уровне. Но это не отменяет нашей главной цели - попасть в Мировую группу. Теперь этот путь стал длиннее. Мы уже четыре года стучимся в эту дверь, надеюсь, нам все же удастся туда попасть".

Капитан сборной Южной Африки также отметил, что его подопечные испытывали на себе большее давление, чем российская команда. "Очевидно, что мы испытывали большее давление, потому что у россиян в потенциале оставалось два поединка. Мы начали хорошо, но не смогли закрепить успех, взяв подачу соперника во втором сете. Российская пара хорошо подавала и играла на приеме. У сборной России хорошая, перспективная команда, и желаем ей исправить ситуацию и вернуться в Мировую группу", - резюмировал де Джагер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама