Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милош Ржига: Хоккеистам "Авангарда" следует упростить игру

26 октября 2013, 18:43 UTC+3

Главный тренер омичей о поражении от "Трактора" в матче регулярного чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Милош Ржига      Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Милош Ржига Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ОМСК, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Хоккеисты омского "Авангарда" следует действовать попроще. Такое мнение высказал главный тренер команды Милош Ржига после поражения в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги от челябинского "Трактора" /1:2 - буллиты/.

Ржига признал, что его команда пытается играть в "слишком заумный хоккей". Нападающие стараются разыграть шайбу до верного, чем лишь усложняют ситуацию. Именно это и стало причиной очередной неудачи клуба.

"Мы только вернулись из тяжелой поездки и с учетом этих обстоятельств и травм выглядели неплохо, - заметил чешский специалист. - Жалко, что не выполняем простые вещи. Мы делаем много лишних передач, возимся в углах, прямых бросков крайне мало".

В серии буллитов Ржига отправил на лед одного из самых молодых игроков "Авангарда", форварда Максима Казакова. И объяснил свое решение наблюдениями по итогам тренировок. "Казаков обычно бил почти без промаха, - сказал Ржига. - Жаль, что в последний момент шайба у него встала на ребро. Иначе мы бы выиграли этот матч. Нам вообще не очень везло. Гол в основное время пропустили после рикошета. Но такое везение надо еще заслужить".

Кроме того, тренер пошутил на тему турнирного положения своей команды. "Конечно, мы вообще не заглядываем в таблицу, нам очки не нужны, - с грустью усмехнулся Ржига. - На самом деле, ребята прекрасно понимают, что каждый матч для нас крайне важен. Но пока результаты не радуют".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама