Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Кузнецов: "Авангард" и "Трактор" показали высокий уровень игры, хотя и находятся в нижней части таблицы

26 октября 2013, 18:50 UTC+3

Форвард челябинцев заявил, что не думает об Олимпийских играх в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Метелица

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Метелица

ОМСК, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Содержание матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ между омским "Авангардом" и челябинским "Трактором" мало отражало турнирное положение команд. Такое мнение высказал форвард гостей Евгений Кузнецов, набравший два очка в матче, закончившемся победой омичей - 2:1 по буллитам.

Сейчас оба именитых клуба оказались за пределами зоны плей-офф в таблице Восточной конференции КХЛ.

"Это был классический матч за шесть очков, мы вышли на эту игру предельно собранными, - сказал игрок корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Да, заброшенных шайб оказалось мало, но уровень хоккея был очень приличным. Если бы кто-то со стороны посмотрел на игру, вряд ли бы поверил, что "Трактор" и "Авангард" застряли среди аутсайдеров".

В этом матче Кузнецов открыл счет заброшенным шайбам в новом сезоне, а гол в серии буллитов отпраздновал жестом в адрес гостевого сектора, где сидели болельщики "Трактора". "В Челябинске нас освистывали, и это было неприятно, но я понимаю реакцию фанатов, - сказал нападающий. - Поэтому свою победную шайбу я адресовал именно нашим поклонникам. Хотел показать, что команда играет для них и хочет выправить ситуацию".

Также 21-летний форвард заметил, что сейчас, в первую очередь, хочет набрать оптимальную физическую форму. "Я полтора месяца вообще не выходил на лед из-за травмы, поэтому просто получаю удовольствие от игры, - отметил Кузнецов. - Абсолютно не думаю о будущем, тем более об Олимпиаде в Сочи. Для меня основная задача — вновь почувствовать уверенность в своих силах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама