Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский теннисист Андрей Кузнецов сыграет в одиночном матче в заключительный день встречи Кубка Дэвиса с южноафриканцами

26 октября 2013, 18:56 UTC+3
Россияне гарантировали себе победу в матче
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Теннисист сборной России Андрей Кузнецов сыграет в одиночной встрече в заключительный день матча Кубка Дэвиса против команды ЮАР. Об этом сообщил капитан россиян Шамиль Тарпищев на послематчевой пресс-конференции.

Изначально планировалось, что в заключительных встречах одиночного разряда сыграют Карен Хачанов и Александр Богомолов. В субботу Андрей Кузнецов и Константин Кравчук переиграли пару Рэйвен Клаасен-Такер Ворстер со счетом 2:6, 6:3, 7:6 /7:4/, 6:2, что гарантировало сборной России победу над командой ЮАР. Счет встречи - 3-0.

"У нас уникальная ситуация, - сказал Тарпищев. - Не припомню, чтобы кто-то хотел играть, когда уже есть результат. А сейчас выйти на корт хотят все четверо наших теннисистов, такого не было со времен СССР. Приоритет обычно отдается тем, кто играл в первый день. В данной ситуации могу сказать, что точно сыграет Кузнецов. А среди остальных - все едут на турнир АТП в Женеву, включая Хачанова, который получил "уайлд кард" в основную сетку. Но кто выйдет в воскресенье на корт вторым - поговорим с ребятами и решим. Я тоже готов выйти, постоять. Хотя, я раз в неделю играю в теннис, но физически сложно играть такие матчи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама