Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Булыкин: В "Волге" бывшие сборники являются связующим звеном между тренерским штабом и молодыми игроками

26 октября 2013, 19:02 UTC+3
За нижегородский клуб помимо нападающего выступают Евгений Алдонин, Андрей Каряка и Дмитрий Сычев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARCO DE SWART

Фото EPA/MARCO DE SWART

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бывшие футболисты сборной России являются связующим звеном между тренерским штабом и игроками "Волги". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал 33-летний нападающий нижегородского клуба Дмитрий Булыкин.

"В "Волге" много ветеранов? Ветераны играют за ветеранские команды. А мы - опытные футболисты. Опытные игроки хорошего уровня создают в команде благоприятную атмосферу, являются связующим звеном между тренерским штабом и молодыми игроками", - отметил форвард.

Помимо Булыкина, за "Волгу" выступают еще три футболиста, игравших в российской сборной - полузащитники Евгений Алдонин и Андрей Каряка, а также нападающий Дмитрий Сычев.

В пятницу в матче 14-го тура чемпионата России "Волга" на выезде сыграла вничью /2:2/ с "Крыльями Советов". Булыкин в этой встрече участия не принимал. "В игре с "Рубином" /состоялась на прошлой неделе. - Прим. ИТАР-ТАСС/ я травмировал приводящую мышцу. Возможно, уже в понедельник приступлю к тренировкам. Все определит повторное медицинское обследование. Надеюсь, что к матчу с ЦСКА /2 ноября. - Прим. ИТАР-ТАСС/ я успею восстановиться", - сказал Булыкин.

23-летний нападающий "Волги" Артем Даниленко забил два мяча в двух матчах подряд. Булыкин заявил, что "не боится конкуренции". "Конкуренция может пойти только на пользу", - отметил форвард, два с половиной года назад, выступая за "Ден Хаг", являвшийся одним из лучших бомбардиров голландского первенства.

В нынешнем сезоне Булыкин, перешедший в "Волгу" в сентябре на правах свободного агента, не забил ни одного мяча. "К сожалению, я подошел к сезону не в той форме, в которой нужно, - отметил нападающий. - Но, надеюсь, еще порадую болельщиков забитыми мячами. Сделаю для этого все, что от меня зависит".

В чемпионате России сезона-2013/14 "Волга" занимает 8-е место, в 14 матчах набрав 17 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама