Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Иванников: Хоккеисты "Адмирала" превзошли "Спартак" в желании победить

26 октября 2013, 20:31 UTC+3
Голкипер отметил, что в эпизоде с пропущенной шайбой он не видел момента броска
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки клуба "Адмирал" /Владивосток/ в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против московского "Спартака" добились успеха /3:1/ за счет желания и настроя на победу. Такое мнение после окончания встречи выразил 22-летний вратарь "Адмирала" Евгений Иванников.

"Обидно ли, что не сохранил ворота в неприкосновенности? Да какая разница? Главное - победа! Хотя, что скрывать, конечно, хотелось провести первый "сухой" матч в карьере. Однако три очка команды все равно важнее. Стану ли я первым вратарем "Адмирала"? Это решать не мне - тренерам. Я же стараюсь делать свою работу. Мы - команда. Все ребята помогают мне. Вот и в матче против "Спартака" "Адмирал" победил за счет того, что мы сильнее хотели выиграть, все ребята боролись до конца, бились", - сказал вратарь.

Вратарь отметил, что в моменте, когда в ворота его команды был забит единственный гол, он не видел полета шайбы. "Я был закрыт и не видел момента броска. Впрочем, каждую атаку можно отразить", - отметил Иванников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама