Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Квартальнов: Хоккеисты "Сибири" не смогли выполнить установок на матч с "Динамо"

26 октября 2013, 20:41 UTC+3
Главный тренер новосибирцев не стал называть игру против московской команды худшей в чемпионате
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Несколько драк, произошедших в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против "Динамо" /Москва/, были обусловлены атакой на вратаря новосибирской "Сибири" Сергея Гайдученко. Об этом после игры заявил главный тренер сибиряков Дмитрий Квартальнов.

"Много слов сказать по итогам такой игры мне не хочется. Да и не могу этого сделать. Ведь даже нельзя сказать, что это был наш самый худший матч в чемпионате. Всегда приходится очень тяжело, если не борешься и не двигаешься", - отметил тренер "Сибири".

"Всегда хочется очень здорово сыграть против чемпиона, показать себя в матче с хорошей командой. Мы много говорили об этом перед встречей, хотели показать все лучшее. К сожалению, установки тренерского штаба не были выполнены игроками. Будем что-то делать", - добавил Квартальнов.

По ходу матча игроки обеих команд неоднократно участвовали в стычках, а во втором периоде состоялось две драки с участием динамовцев Юрия Бабенко и Романа Дерлюка, а также новосибирцев Кристиана Кудроча и Виталия Карамнова. "Мне показалось, что наши ребята изначально не намеревались ввязываться в бои. Со своей стороны я хотел, чтобы команда действовала жестче. Этого не было. Наверное, причиной драк стало движение игрока "Динамо", атаковавшего нашего вратаря", - сказал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама