Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Хоккеисты "Адмирала" лучше выглядели в единоборствах, лучше работали

26 октября 2013, 20:54 UTC+3
Главный тренер "Спартака" о поражении от владивостокцев в матче регулярного чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки владивостокского "Адмирала" в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против московского "Спартака" выиграли большинство единоборств, лучше работали на льду. Об этом после окончания матча, который завершился победой гостей со счетом 3:1, заявил главный тренер красно-белых Федор Канарейкин.

"Мы начали матч неплохо, но за счёт двух удалений в нашем составе соперник захватил инициативу. Игроки "Адмирала" лучше выглядели в единоборствах, лучше работали. "Спартак" пытался изменить ситуацию. Мы перешли на игру в три звена, однако встрепенулись только в последние десять минут", - сказал Канарейкин.

Главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка отметил важность гостевой победы.

"Мы очень довольны тремя очками. Для нашей новой команды каждое очко, тем более на выезде, очень ценно, - констатировал специалист. - В первом периоде мы могли забросить две-три шайбы, но не сумели реализовать свои моменты. Вторая двадцатиминутка прошла в более равной борьбе. А в заключительном периоде, поведя со счетом 2:0, посчитали, что выигрыш уже у нас в кармане. Хорошо, что в итоге довели матч до победы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама