Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Витиньо: За время пребывания в ЦСКА извлек немало полезных уроков

26 октября 2013, 20:59 UTC+3
Бразильский футболист армейского клуба отметил, что для него важны наставления главного тренера команды Леонида Слуцкого
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARC MUELLER

Фото EPA/MARC MUELLER

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский новичок московского ЦСКА Витиньо признался, что стал намного лучше понимать круг задач, которые перед ним ставят в команде, и уже многому научился.

Витиньо подписал с ЦСКА пятилетний контракт в конце августа, принял участие в семи играх команды, однако результативными действиями не отметился.

Бразилец заявил, что ситуация с его адаптацией к командной игре "улучшается с каждым днем". "Мы постоянно беседуем с главным тренером. Леонид Викторович Слуцкий мне сильно помогает, - добавил Витиньо, слова которого приводит официальный сайт красно-синих. - Для меня очень важны его советы, наставления, и я считаю, что уже извлек немало полезных уроков. Например, становлюсь более грамотным тактически, более мотивированным. Можно сказать, "вставляюсь" в механизм команды, как шестеренка в шестеренку, начинаю лучше понимать круг своих задач на поле".

Бразилец заявил, что готов к тому, что тренеры будут варьировать его позицию на поле, поскольку он может действовать и как крайний нападающий, и как атакующий центральный полузащитник. "К примеру, иногда можно меняться ролями непосредственно во время матча, или же, если я нахожусь на скамейке, способен заменить любого игрока атакующей линии прямо по его позиции", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама