Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кристиан Кудроч: Поражение от московского "Динамо" стало следствием неудачного начала матча

26 октября 2013, 21:13 UTC+3

Защитник "Сибири" полагает, что команда оказалась не готова к скоростям, которые предложили игроки московской команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Игрокам "Сибири" в матче Континентальной хоккейной лиги против московского "Динамо" /1:5/ не хватило скорости. Такое мнение высказал защитник новосибирцев Кристиан Кудроч.

"Мы плохо начали матч, нахватали кучу удалений. Возможно, недостаточно двигались, не справились со скоростной игрой, которую нам предложил соперник, - сказал 32-летний словацкий хоккеист "Сибири" - Поражение стало следствием неудачного начала матча. Мы оказались не готовы к атакам "Динамо". Надеюсь, следующая встреча сложится для нашей команды гораздо лучше".

Во втором периоде на льду вспыхнули две драки, в одной из которых принял участие сам Кудроч, схватившийся с защитником "Динамо" Романом Дерлюком. "Нападающий соперника Глазачев уже после того, как нанес бросок, а наш вратарь поймал шайбу, ударил того клюшкой по ловушке Гайдученко. В этой ситуации я просто вступился за своего партнера по команде. А потом дело переросло в бой с Дерлюком", - пояснил собеседник ИТАР-ТАСС. - Такое не часто случается по ходу игр, но, возможно, сказался неприятный для нас счет, поэтому мы дали волю эмоциями. За своих товарищей надо всегда давать отпор сопернику. В тот момент это было самым правильным решением. И если такая ситуация возникнет еще раз, то мы обязательно сделаем то же самое. За меня, уверен, вступится партнер", - добавил серебряный призер чемпионата мира 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама