Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Горовиков: Драками хоккеисты "Сибири" хотели перевести ход матча в другое русло

26 октября 2013, 21:24 UTC+3
Форвард "Динамо" признался, что не считает матч против команды из Новосибирска особенным
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. При счете 0:4 в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против московского "Динамо" "Сибири" /Новосибирск/ надо было что-то менять. Это и стало причиной нескольких драк. Такое мнение высказал нападающий динамовцев Константин Горовиков после встречи, которая завершилась победой бело- голубых со счетом 5:1.

"Я не считаю матч против "Сибири" особенным, хоть и сам родом из этого города. Я ко всем командам отношусь одинаково уважительно", - сказал Горовиков.

Собеседник агентства стал автором результативных передач в первом и втором голах. Второй матч подряд ворота команды защищал Александр Лазушин, а вызванного в национальную сборную Александра Еременко не оказалось даже в запасе. "Лазушин - молодец, помог команде, когда было нелегко. Он делал то, что от него и требуется", - считает нападающий "Динамо".

Матч изобиловал стычками, а в середине второго периода у ворот "Сибири" вспыхнули сразу две драки. "Неприятно проигрывать со счетом 0:4, поэтому команде в такой ситуации надо было что-то менять. Со стороны "Сибири" произошла попытка перевести ход матча в другое русло. Может быть, соперникам отчасти это удалось. Гол он забили, а потом имели еще один опасный момент у наших ворот. Если бы счет стал 4:2, то все могло быть по-другому", - добавил нападающий "Динамо".

"Защитник "Сибири" /Кристиан Кудроч. - Прим. ИТАР- ТАССС/ сыграл грязновато, атаковав Глазачева. У нас в команде есть бойцы, которые могут постоять за себя и товарищей. Рома Дерлюк это ярко продемонстрировал", - резюмировал хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама