Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Бузникин: Не понимаю, почему судья не назначил пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Ростовом"

26 октября 2013, 22:22 UTC+3
Бывший нападающий красно-белых полагает, что московская команда добилась победы на классе
Материал из 1 страницы
Сергей Паршивлюк     Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Сергей Паршивлюк Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Московскому "Спартаку" повезло в матче чемпионата России по футболу с "Ростовом" /2:0/, поскольку арбитр не назначил пенальти в ворота хозяев. Такое мнение высказал бывший нападающий красно-белых Максим Бузникин.

"Этой победы могло и не быть. Судья должен был назначать пенальти за игру рукой Сергея Паршивлюка в своей штрафной. Но почему-то арбитр этого не сделал, - недоумевает бывший футболист "Ростова" и "Спартака". - Можно сказать, что в этом матче "Спартак" победил на классе. Хотел бы отметить "Ростов", который решил сыграть в открытый футбол с прессингом соперника на чужой половине поля. Но грубейшая ошибка защитника ростовчан, который зачем-то кинулся в ноги Юре Мовсисяну, во многом повлияла на итоговый результат".

Бузникин не удивлен невнятной игрой "Спартака" в последних матчах. "В целом красно-белые играют невыразительно уже на протяжении многих лет, - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.- В очередной раз дает о себе знать оборона. В составе "Спартака" так и не нашлась замена Сальваторе Боккетти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама