Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: Лукас Барриос показал отличную игру в матче с "Ростовом"

26 октября 2013, 22:17 UTC+3
"Спартак" переиграл ростовчан в 14-м туре чемпионата России по футболу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Парагвайский нападающий "Спартака" Лукас Барриос в матче 14-го тура чемпионата России по футболу с "Ростовом" показал отличную игру. Такое мнение высказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин после окончания встречи, завершившейся со счетом 2:0 в пользу московской команды.

Барриос появился на поле на 71-й минуте, заменив армянского форварда Юру Мовсисяна.

"Я очень высоко оцениваю игру Барриоса, - отметил Карпин. - Он начал комбинацию, приведшую ко второму голу в ворота "Ростова". Времени для адаптации ему уже не нужно. Но играть все 90 минут он еще не готов".

В первом тайме спартаковцы получили четыре желтые карточки, а во втором - лишь одну. На вопрос, провел ли он в перерыве с футболистами беседу о более дисциплинированной игре, Карпин ответил: "Разумеется. Или вы думаете, что мы стояли и молчали?"

"Приятно, что нам вновь удалось сыграть "на ноль", - отметил наставник красно-белых. - Во второй половине встречи мы играли лучше. В первом же тайме долго "раскачивались".

По словам Карпина, в матче 1/16 финала Кубка России с ярославским "Шинником", который состоится в среду, "Спартак" сыграет основным составом. "Но надо еще разобраться, кто здоров, а кто нет. Например, у Дениса Глушакова что-то случилось с плечом", - заявил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама