Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Макеев: Сказал Артему Дзюбе: "Хорошо, что ты не сыграешь"

26 октября 2013, 22:59 UTC+3
Защитник красно-белых объяснил большое количество желтых карточек желанием добиться победы над "Ростовом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник "Спартака" Евгений Макеев выразил удовлетворение тем, что в матче 14-го тура чемпионата России по футболу с "Ростовом" /2:0/ не играли нападающий Артем Дзюба и полузащитник Джано Ананидзе.

Эти футболисты принадлежат "Спартаку", однако минувшим летом их арендовал "Ростов". Согласно договоренности между клубами, Дзюбе и Ананидзе запрещено играть против красно- белых. "Было бы мне интересно сыграть против Дзюбы и Ананидзе? Вообще-то нет, они же лидеры ростовской команды, - сказал с улыбкой Макеев. - Мы, кстати, созвонились с Артемом. Я ему сказал: "Хорошо, что ты не сыграл".

В матче с "Ростовом" футболисты "Спартака" получили пять желтых карточек. Большое количество предупреждений Макеев объяснил "желанием победить".

Игроки ростовской команды сетуют на то, что в ворота "Спартака" в первом тайме не был назначен чистый, по их мнению, пенальти за игру рукой защитника Сергея Паршивлюка. "Был ли в этом эпизоде 11-метровый? Все произошло очень быстро. Нужно посмотреть повтор, чтобы разобраться. Но, если уж так рассуждать, то в ворота "Ростова" следовало назначить и второй пенальти - тоже на Мовсисяне", - сказал Макеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама