Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Шешуков: Безвыигрышная серия психологически давит на футболистов "Ростова"

26 октября 2013, 23:58 UTC+3
Игрок ростовского клуба о поражении от московского "Спартака" в чемпионате России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Безвыигрышная серия психологически давит на футболистов "Ростова". Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил полузащитник ростовской команды Александр Шешуков. В субботу во встрече 14-го тура чемпионата России по футболу "Ростов" в Москве со счетом 0:2 проиграл "Спартаку". Ростовчане не сумели добиться победы в 9-м матче подряд.

"Мы были обязаны побеждать "Урал" и "Крылья Советов" дома. Но, увы, не сумели этого сделать. То, что мы никак не можем одержать победу, давит на нас психологически. Надеюсь, в 1/16 финала Кубка России мы выиграем у "Ангушта", что поможет нам выйти из кризиса", - сказал Шешуков.

Говоря о матче со "Спартаком", хавбек отметил, что красно-белые "допускали ошибки", но футболисты ростовской команды не смогли ими воспользоваться. "Увы, поле не позволяло играть в быстрый футбол", - отметил Шешуков.

"Моменты у нас были, - сказал полузащитник "Ростова". - Тем не менее мы не забили. В последних матчах реализация у нас хромает".

"Наверное, уже можно говорить о том, что "Спартак" поборется за чемпионство. Однако еще весь второй круг впереди", - заявил Шешуков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама