Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Шикунов: Вопрос об отставке главного тренера "Ростова" Миодрага Божовича даже не поднимался

27 октября 2013, 0:18 UTC+3

Вице-президент ростовского клуба подвел итоги матча с московским "Спартаком" в чемпионате России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Руководство "Ростова" не рассматривало возможность увольнения главного тренера команды Миодрага Божовича. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил вице- президент клуба Александр Шикунов.

После пяти туров "Ростов" возглавлял турнирную таблицу чемпионата России, однако в последующих девяти встречах ростовчане не одержали ни одной победы. В субботу "Ростов" в Москве проиграл "Спартаку" /0:2/.

"Вопрос об отставке Божовича даже не поднимался. Идет рабочий процесс, у нас все нормально. Работаем дальше, победы придут", - заявил Шикунов.

"Сложно сказать, почему у команды случился такой спад, - продолжил Шикунов. - Думаю, все дело в менталитете. Оказались не готовы - забрались высоко в таблице и расслабились. Последние матчи команда провела здорово. Не повезло в матчах с "Уралом", когда мы не забили пенальти, с "Крыльями Советов" произошел несчастный случай. Какой-то фарт мы потеряли. Конечно, неприятно, что мы не выигрываем. Ребята работают, ничего страшного нет".

В матче со "Спартаком" по условиям контракта не приняли участия арендованные у красно-белых Джано Ананидзе и Артем Дзюба. "Безусловно, их отсутствие сказалось, ведь это наши лидеры, - отметил Шикунов. - Но все это прописано в контракте. И руководство "Спартака я понять могу. Не знаю, исходила ли эта инициатива от Валерия Карпина, как говорит Дзюба. Он вообще много чего говорит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама