Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Шикунов: Вопрос об отставке главного тренера "Ростова" Миодрага Божовича даже не поднимался

27 октября 2013, 0:18 UTC+3

Вице-президент ростовского клуба подвел итоги матча с московским "Спартаком" в чемпионате России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Руководство "Ростова" не рассматривало возможность увольнения главного тренера команды Миодрага Божовича. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил вице- президент клуба Александр Шикунов.

После пяти туров "Ростов" возглавлял турнирную таблицу чемпионата России, однако в последующих девяти встречах ростовчане не одержали ни одной победы. В субботу "Ростов" в Москве проиграл "Спартаку" /0:2/.

"Вопрос об отставке Божовича даже не поднимался. Идет рабочий процесс, у нас все нормально. Работаем дальше, победы придут", - заявил Шикунов.

"Сложно сказать, почему у команды случился такой спад, - продолжил Шикунов. - Думаю, все дело в менталитете. Оказались не готовы - забрались высоко в таблице и расслабились. Последние матчи команда провела здорово. Не повезло в матчах с "Уралом", когда мы не забили пенальти, с "Крыльями Советов" произошел несчастный случай. Какой-то фарт мы потеряли. Конечно, неприятно, что мы не выигрываем. Ребята работают, ничего страшного нет".

В матче со "Спартаком" по условиям контракта не приняли участия арендованные у красно-белых Джано Ананидзе и Артем Дзюба. "Безусловно, их отсутствие сказалось, ведь это наши лидеры, - отметил Шикунов. - Но все это прописано в контракте. И руководство "Спартака я понять могу. Не знаю, исходила ли эта инициатива от Валерия Карпина, как говорит Дзюба. Он вообще много чего говорит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама