Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Дмитрий Кудряшов победил в титульном бою Шона Кокса из Барбадоса

27 октября 2013, 0:43 UTC+3

Бывший соперник Дениса Лебедева был нокаутирован во втором раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший соперник чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ Дениса Лебедева Шон Кокс из Барбадоса проиграл еще одному россиянину. В Ростове-на-Дону он уступил Дмитрию Кудряшову в 12-раундовом поединке за титул чемпиона мира по "малозначительной" версии Глобального боксерского союза /ГБУ/ в весовой категории до 90,71 кг нокаутом во 2-м раунде.

Кудряшов отправил соперника в нокдаун в первом раунде, а во втором Кокс снова оказался на полу и не сумел встать за положенные 10 секунд.

Кокс проиграл Лебедеву в апреле 2012 года в бою за титул чемпиона мира ВБА нокаутом во втором раунде. С тех пор он одержал одну победу и потерпел уже второе поражение. Всего на его счету теперь 17 побед /16/, 4 поражения.

28-летний Кудряшов из Волгодонска продолжает выступать без поражений - 11 побед /11 нокаутом/. Этот титул стал для него вторым после пояса чемпиона СНГ и славянских стран Всемирного боксерского совета /ВБС/. В рейтинг-листе этой престижной организации россиянин занимает 32-е место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама