Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перспективный американский боксер Дионтэй Уайлдер нокаутировал Николая Фирту

27 октября 2013, 5:53 UTC+3

Бой был остановлен рефери в четвертом раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Jon Super

AP Photo/Jon Super

НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Перспективный американский супертяжеловес Дионтэй Уайлдер защитил титул чемпиона Континентальной Америки по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/. В 12-раундовом поединке в Атлантик-сити /США, штат Нью-Джерси/ он выиграл сегодня у соотечественника Николая Фирты техническим нокаутом в 4-м раунде.

Уже в первом раунде Фирта дважды побывал в нокдауне, в третьем у него открылось сильное кровотечение из носа, а в 4-м после пропущенного удара он упал на пол и так тяжело вставал, что рефери принял решение, не досчитав до десяти секунд, досрочно прекратить поединок.

Таким образом, Уайлдер продлил свою безупречную серию до 30 побед /все - нокаутом/, ни одного поражения. Всех соперников американец нокаутировал не позднее четвертого раунда, причем так долго продержались только три боксера, включая Фирту. Уайлдер входит в число лучших по всем престижным версиям: 3-е место в списке ВБС, 4-е - Всемирной боксерской организации /ВБО/, 7-е - Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ и 13-е - Международной боксерской федерации /ИБФ/.

Фирта потерпел 11-е поражение при 21 победе /8 нокаутом/, 1 ничьей. В 2010 году он проиграл россиянину Александру Поветкину по очкам в 10-и раундах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама