Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перспективный американский боксер Дионтэй Уайлдер нокаутировал Николая Фирту

27 октября 2013, 5:53 UTC+3

Бой был остановлен рефери в четвертом раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Jon Super

AP Photo/Jon Super

НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Перспективный американский супертяжеловес Дионтэй Уайлдер защитил титул чемпиона Континентальной Америки по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/. В 12-раундовом поединке в Атлантик-сити /США, штат Нью-Джерси/ он выиграл сегодня у соотечественника Николая Фирты техническим нокаутом в 4-м раунде.

Уже в первом раунде Фирта дважды побывал в нокдауне, в третьем у него открылось сильное кровотечение из носа, а в 4-м после пропущенного удара он упал на пол и так тяжело вставал, что рефери принял решение, не досчитав до десяти секунд, досрочно прекратить поединок.

Таким образом, Уайлдер продлил свою безупречную серию до 30 побед /все - нокаутом/, ни одного поражения. Всех соперников американец нокаутировал не позднее четвертого раунда, причем так долго продержались только три боксера, включая Фирту. Уайлдер входит в число лучших по всем престижным версиям: 3-е место в списке ВБС, 4-е - Всемирной боксерской организации /ВБО/, 7-е - Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ и 13-е - Международной боксерской федерации /ИБФ/.

Фирта потерпел 11-е поражение при 21 победе /8 нокаутом/, 1 ничьей. В 2010 году он проиграл россиянину Александру Поветкину по очкам в 10-и раундах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама