Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Нигматуллин: В матче "Рубин" - "Локомотив" победить могла любая команда

27 октября 2013, 16:20 UTC+3
Бывший вратарь подвел итог матча 14-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. В матче 14-го тура чемпионата России по футболу казанский "Рубин" и столичный "Локомотив" /1:2/ показали равную игру, но железнодорожники лучше завершали атаки. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин.

"Победителем могла стать как одна, так и другая команда. Соперники создали примерно равное количество моментов, но железнодорожники действовали лучше в завершении атак, - подчеркнул Нигматуллин. - Считаю, что лучшим в матче был вратарь казанской команды Сергей Рыжиков, которому железнодорожники создали немало проблем".

Специалист не удивлен тем фактом, что самый забивной форвард "Локомотива" Даме Н'Дойе начал встречу на скамейке запасных. "Это закономерно. Роман Павлюченко забил гол в прошлом матче, отличился и сегодня, открыв счет. Он оправдал ожидания тренера. Да, вышедший на поле в середине второго тайма Н'Дойе в итоге стал автором победного гола. В то же время лидерами команды являются вовсе не они, а Дмитрий Тарасов с Александром Самедовым".

По мнению бывшего голкипера сборной России, "Локомотив" - реальный конкурент петербургского "Зенита" в борьбе за золото национального первенства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама