Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Полоз: Ожидал от спартаковцев более сильной игры

27 октября 2013, 16:45 UTC+3
Полузащитник "Ростова" подвел итог матчу 14-го тура со "Спартаком"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник "Ростова" Дмитрий Полоз заявил, что ожидал большего от московского "Спартака" в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает официальный сайт ростовского клуба.

В субботу "Спартак" переиграл "Ростов" дома со счетом 2:0. Команда набрала 30 очков, занимает 3-е место в турнирной таблице и отстает от лидирующего "Зенита" на пять очков.

"Ожидал от спартаковцев более сильной игры, - признался Полоз. - Тот же "Зенит" понравился намного больше. Питерцы сейчас выглядят лучше конкурентов и по праву лидируют в чемпионате. Мы не дали "Спартаку" много владеть мячом, как обычно это происходит. Поэтому в целом игра получилась равной".

Полузащитник считает, что в первом тайме ростовская команда выглядела сильнее оппонента. "Спартак" имел всего один момент и воплотил его в гол, а мы столько не забили... У нас есть проблемы с реализацией. На тренировках надо как можно больше работать над этим компонентом, чтобы чаще набирать очки. "Спартак" во втором тайме перестроился, стал действовать строже. Особой усталости мы не ощущали, но и показать такой же качественный футбол, как до перерыва, не смогли", - добавил он.

"Ростов", который в начале чемпионата входил в число лидеров, опустился на 9-ю строчку в турнирной таблице. Отчасти спад в закономерен, считает Полоз. "В поединках с "Крыльями" и "Уралом" мы недобрали очков. Однако на старте сезона выиграли у "Терека" в "ничейном матче". В жизни все возвращается на круги своя. Тем не менее, уверен, мы можем подняться выше в таблице и чувствовать себя более уверенно. У нашей команды все еще впереди", - резюмировал Полоз.

В следующем туре, 3 ноября, "Ростов" примет на своем поле казанский "Рубин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама