Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатерина Гамова-Мукасей: Казанское "Динамо" сможет обыграть любого соперника, когда наберет ход

27 октября 2013, 17:58 UTC+3
В воскресенье "Динамо" обыграло "Омичку" в выездном матче чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ОМСК, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Игру волейболисток казанского "Динамо" сейчас нельзя назвать оптимальной, но в потенциале команды сомневаться не приходится. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразила диагональная казанского клуба Екатерина Гамова-Мукасей.

В воскресенье "Динамо" обыграло "Омичку" в выездном матче чемпионата России со счетом 3-0.

"Я не буду говорить ничего о сопернике, это не моя обязанность, - сказала волейболистка. - Мы готовились к сложной игре и рады, что дело закончилось в трех партиях. Пока не скажу, что мы выглядим оптимально, но последние матчи в Лиге чемпионов и суперлиге позволяют говорить, что команда прибавляет. В потенциале "Динамо" я нисколько не сомневаюсь. Когда наберем ход, сможем обыгрывать абсолютно любую команду мира".

Гамова отметила качественную работу клубных селекционеров. Летом в Казань переехала титулованная итальянка Антонелла дель Коре и быстро освоилась на новом месте. "У нее за плечами громадный опыт, - отметила Гамова- Мукасей. - Антонелла заметно улучшила качество приема и классно атакует. "Омичка" в этом также смогла убедиться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама