Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зоран Терзич: Волейболистки "Омички" в матче с "Динамо" чередовали удачные действия с грубыми ошибками

27 октября 2013, 18:26 UTC+3
В воскресенье "Динамо" обыграло "Омичку" в выездном матче чемпионата России
Материал из 1 страницы

ОМСК, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Волейболистки "Омички" показали дома нестабильную игру в матче чемпионата России с казанским "Динамо" /0-3/. Такое мнение выразил главный тренер омского клуба Зоран Терзич.

Перед матчем команды возглавляли турнирную таблицу чемпионата, набрав максимальное количество очков в стартовых четырех играх.

"Набрали 45 очков в атаке, а соперник лишь 27. Обычно в волейболе таких цифр хватает для успеха во всем матче, а мы проиграли три партии кряду, - заявил Терзич. - Увы, удачные действия чередовали с грубыми ошибками. Попутно лидер "Динамо" Екатерина Гамова-Мукасей, как обычно, сыграла на очень высоком уровне, в то время как наш снайпер, Наталья Маммадова, в этом матче выглядела бледно. Надеюсь, к декабрю, когда чемпионат наберет ход, мы увидим привычную игру нашего ведущего игрока".

Терзич заметил, что в матче против трехкратного чемпиона России очень сложно было изменить что-либо с помощью замен. "Мы пробовали внести кое-какие перемены, но у Екатерины Орловой, которая выходит на усиление блока, есть проблемы с левой рукой, - признался специалист. - Был выбор среди доигровщиц. Мы посчитали, что Юлия Кутюкова - более быстрый игрок, и она старалась. Когда выпустили на ее место Ольгу Фатееву, то ничего не выиграли".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама