Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зоран Терзич: Волейболистки "Омички" в матче с "Динамо" чередовали удачные действия с грубыми ошибками

27 октября 2013, 18:26 UTC+3

В воскресенье "Динамо" обыграло "Омичку" в выездном матче чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Волейболистки "Омички" показали дома нестабильную игру в матче чемпионата России с казанским "Динамо" /0-3/. Такое мнение выразил главный тренер омского клуба Зоран Терзич.

Перед матчем команды возглавляли турнирную таблицу чемпионата, набрав максимальное количество очков в стартовых четырех играх.

"Набрали 45 очков в атаке, а соперник лишь 27. Обычно в волейболе таких цифр хватает для успеха во всем матче, а мы проиграли три партии кряду, - заявил Терзич. - Увы, удачные действия чередовали с грубыми ошибками. Попутно лидер "Динамо" Екатерина Гамова-Мукасей, как обычно, сыграла на очень высоком уровне, в то время как наш снайпер, Наталья Маммадова, в этом матче выглядела бледно. Надеюсь, к декабрю, когда чемпионат наберет ход, мы увидим привычную игру нашего ведущего игрока".

Терзич заметил, что в матче против трехкратного чемпиона России очень сложно было изменить что-либо с помощью замен. "Мы пробовали внести кое-какие перемены, но у Екатерины Орловой, которая выходит на усиление блока, есть проблемы с левой рукой, - признался специалист. - Был выбор среди доигровщиц. Мы посчитали, что Юлия Кутюкова - более быстрый игрок, и она старалась. Когда выпустили на ее место Ольгу Фатееву, то ничего не выиграли".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости