Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Кононов: В первом тайме мы пропустили практически все, что создал ЦСКА у наших ворот

27 октября 2013, 18:43 UTC+3
Главный тренер "Краснодара" прокомментировал итог матча 14-го тура ЧР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов после разгромного поражения от ЦСКА /1:5/ в 14-м туре чемпионата России по футболу отметил, что игроки соперника победили за счет прекрасной реализации голевых моментов.

"Трудно комментировать такой проигрыш, - сказал он. - В первом тайме мы пропустили практически все, что создали соперники у наших ворот. Понятно, что после такого развития событий игроки были сломлены психологически. Второй тайм ребята отыграли собранно, создали ряд моментов, могли забить больше, чем один мяч".

"Также хотел бы добавить, что мы испытываем большие проблемы с обороной, - продолжил наставник краснодарцев. - Сегодня было экспериментальное сочетание в защите, так как из-за травм и дисквалификаций мы не досчитались трех основных игроков обороны. Но еще одной причиной поражения стал тот факт, что вся команда отыграла нехорошо в отборе мяча. Проиграли почти все единоборства, и счет говорит сам за себя".

В заключение Кононов отметил, что лучше всех в его команде отыграл против ЦСКА Павел Мамаев. "Это очень хороший игрок, и сегодня он был настроен по-особому, - сказал специалист. - Его срок аренды истекает в конце года, но и я, и наше руководство очень хотим продлить соглашение. Что касается травмы Ари, то пока трудно говорить о сроках его восстановления. Все будет ясно после медобследования. Пока предварительный диагноз - растяжение боковой связки колена, что уже звучит не очень радостно".

После победы над "Краснодаром" ЦСКА набрал 24 очка и сравнялся в турнирной таблице с командой Олега Кононова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама