Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: Сложилось ощущение, что игроки "Краснодара" приехали в Москву в качестве туристов

27 октября 2013, 19:43 UTC+3
Футбольный эксперт прокомментировал результат матча 14-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Нельзя доводить свою игру до такого абсурда, как "Краснодар" в матче чемпионата России по футболу с московским ЦСКА /1:5/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал футбольный эксперт Валерий Рейнгольд.

"Я не удивлен победой армейцев. Когда увидел состав ЦСКА, понял, что "Краснодару" придется несладко, - рассказал эксперт. - Но, конечно, играть, как краснодарцы, нельзя. Сложилось такое ощущение, что гости приехали в Москву в качестве туристов. Они просто ходили по полю пешком. Нельзя доводить свою игру до такого абсурда. Даже вратарь Александр Фильцов уподобился полевым игрокам, наделав массу ошибок. Им еще повезло, что первый тайм не закончился со счетом 0:6. А ведь "Краснодар" до этого являлся четвертой командой чемпионата!".

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил армейского нападающего Сейду Думбия. "Ивуариец смог заметно преобразить игру ЦСКА, - подчеркнул чемпион СССР-1962. - Конечно, стоит также отметить автора хет-трика Зорана Тошича".

Рейнгольд выразил уверенность в том, что ЦСКА окажет серьезную конкуренцию "Спартаку" и "Локомотиву" в борьбе за второе место. "К тому же в следующем туре красно-белые и железнодорожники встретятся в очном поединке. Так что им не стоит сбрасывать армейцев со счетов", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама