Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Переверзев: Российская сборная по мини-футболу ни в чем не уступает команде Бразилии

28 октября 2013, 0:29 UTC+3
Игрок национальной команды о поражении в финале Гран-при
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ANTONIO BAT

Фото EPA/ANTONIO BAT

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по мини-футболу ни в чем не уступает сильнейшей команде мира - Бразилии. Такое мнение высказал капитан россиян Николай Переверзев, комментируя финальный матч Гран-при в Маринге /Бразилия/, в котором его команда уступила бразильцам в серии пенальти - 3:3 /2:4 - пенальти/.

"В финальном матче мы проиграли Бразилии по пенальти. С одной стороны, обидно, с другой, - это лотерея, где предугадать что-то очень сложно. Но в любом случае, можно отметить, что мы уже ни в чем не уступаем сильнейшей команде мира", - цитирует Переверзева пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

Капитан российской сборной считает, что в финале его команде не хватило концентрации в начале каждого тайма. ""Дисциплина у нас была на достойном уровне, как следствие - хороший контроль мяча. А вот два пропущенных гола - по одному в начале каждого из таймов - это минус. Наверное, немного не хватило концентрации на эти отрезки. Это сильный турнир, здесь интересные соперники. Я считаю, каждый может получить здесь опыт и увидеть те моменты, где еще нужно прибавить. Мы в преддверии чемпионата Европы такую информацию получили и теперь будем готовиться дальше. Организаторам же остается сказать большое спасибо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама