Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Фредди Роуч выступает против боя между Русланом Проводниковым и Мэнни Пакьяо

28 октября 2013, 11:50 UTC+3
Сам российский боксер рассказал, что хотел бы сразиться с мексиканцем Маркесом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Мошков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Мошков

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Известный американский тренер Фредди Роуч против того, чтобы российский боксер Руслан Проводников в следующем бою встретился с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал менеджер россиянина Вадим Корнилов. Проводников и Пакьяо тренируются под руководством Роуча и являются друзьями. 

"На тему того, кто может стать противником Руслана, мы с Роучем косвенно разговаривали еще до поединка с Альварадо, - отметил Корнилов. - И Фредди сказал, что не хотел бы, чтобы его поставили в положение, когда пришлось бы выбирать между Пакьяо и Проводниковым. Я думаю, что если бы Руслану все же пришлось бы встретиться с Мэнни, то Роуч выбрал бы филиппинца - все-таки они уже давно сотрудничают".

Сам Проводников, в октябре победивший американца Майка Альварадо и завоевавший титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг, заявил, что хотел бы сразиться с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. По словам Корнилова, Роуч "поддерживает кандидатуру Маркеса, которого знает, как свои пять пальцев". "Мы будем настаивать, чтобы следующим оппонентом Руслана стал Хуан Мануэль Маркес. Нельзя исключать и реванш с Брэдли", - сказал менеджер российского боксера.

При этом, как рассказал Корнилов, американский телеканал "Эйч-Би-Оу" "хотел бы, чтобы Проводников сразился с Пакьяо". "О своем желании организовать поединок Пакьяо - Проводников заявил и Боб Арум, - подчеркнул Корнилов. - Мы же, в свою очередь, не хотим, чтобы в ближайшем будущем Руслан боксировал с Мэнни".

"Я был в списке потенциальных соперников Пакьяо / филиппинец свой следующий бой проведет в ноябре - Прим. ИТАР-ТАСС/, - сказал, в свою очередь, Проводников. - Но Фредди меня из списка убрал сразу, сказав, что Проводников и Пакьяо - друзья. Думаю, он поступил верно. В моей весовой категории есть с кем подраться и без Пакьяо".

"Скорее всего, бой с Пакьяо может принести больше денег, чем поединок с Маркесом, - заявил Корнилов. - Но я не вижу смысла менять тренера, который приносит результат, ради того, чтобы больше заработать".

"Деньги для меня не важны, - отметил Проводников. - Я хочу драться с теми, с кем действительно хочу драться".

На вопрос, велика ли вероятность того, что Проводников встретится с Флойдом Мэйуэзером, Корнилов ответил: "Это абсолютно реально. Но нам не нужно торопиться. Всему свое время".

Полную версию беседы с Козловым можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама