Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Фредди Роуч выступает против боя между Русланом Проводниковым и Мэнни Пакьяо

28 октября 2013, 11:50 UTC+3

Сам российский боксер рассказал, что хотел бы сразиться с мексиканцем Маркесом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Мошков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Мошков

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Известный американский тренер Фредди Роуч против того, чтобы российский боксер Руслан Проводников в следующем бою встретился с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал менеджер россиянина Вадим Корнилов. Проводников и Пакьяо тренируются под руководством Роуча и являются друзьями. 

"На тему того, кто может стать противником Руслана, мы с Роучем косвенно разговаривали еще до поединка с Альварадо, - отметил Корнилов. - И Фредди сказал, что не хотел бы, чтобы его поставили в положение, когда пришлось бы выбирать между Пакьяо и Проводниковым. Я думаю, что если бы Руслану все же пришлось бы встретиться с Мэнни, то Роуч выбрал бы филиппинца - все-таки они уже давно сотрудничают".

Сам Проводников, в октябре победивший американца Майка Альварадо и завоевавший титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг, заявил, что хотел бы сразиться с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. По словам Корнилова, Роуч "поддерживает кандидатуру Маркеса, которого знает, как свои пять пальцев". "Мы будем настаивать, чтобы следующим оппонентом Руслана стал Хуан Мануэль Маркес. Нельзя исключать и реванш с Брэдли", - сказал менеджер российского боксера.

При этом, как рассказал Корнилов, американский телеканал "Эйч-Би-Оу" "хотел бы, чтобы Проводников сразился с Пакьяо". "О своем желании организовать поединок Пакьяо - Проводников заявил и Боб Арум, - подчеркнул Корнилов. - Мы же, в свою очередь, не хотим, чтобы в ближайшем будущем Руслан боксировал с Мэнни".

"Я был в списке потенциальных соперников Пакьяо / филиппинец свой следующий бой проведет в ноябре - Прим. ИТАР-ТАСС/, - сказал, в свою очередь, Проводников. - Но Фредди меня из списка убрал сразу, сказав, что Проводников и Пакьяо - друзья. Думаю, он поступил верно. В моей весовой категории есть с кем подраться и без Пакьяо".

"Скорее всего, бой с Пакьяо может принести больше денег, чем поединок с Маркесом, - заявил Корнилов. - Но я не вижу смысла менять тренера, который приносит результат, ради того, чтобы больше заработать".

"Деньги для меня не важны, - отметил Проводников. - Я хочу драться с теми, с кем действительно хочу драться".

На вопрос, велика ли вероятность того, что Проводников встретится с Флойдом Мэйуэзером, Корнилов ответил: "Это абсолютно реально. Но нам не нужно торопиться. Всему свое время".

Полную версию беседы с Козловым можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама