Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: хоккеист Антон Курьянов вернется в омский "Авангард" на меньший контракт

28 октября 2013, 13:50 UTC+3

Нападающий "Трактора" не был выбран на "драфте отказов" ни одной командой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Трактор" /Челябинск/ Антон Курьянов, не выбранный на "драфте отказов" ни одной командой, вернется в омский "Авангард" на меньший контракт. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал агент хоккеиста Станислав Романов.

"Да, мы ведем переговоры с "Авангардом", они проходят в нормальном для нас ключе. Я думаю, что в скором времени все закончится положительно и для нас, и для омского клуба", - сказал Романов.

Агент пояснил, что его клиент возвращается в "Авангард" на меньший контракт, чем у него был в "Тракторе". Именно этим обусловлено то, что омский клуб не взял нападающего в течение 48 часов, предусмотренных правилами "драфта отказов". Ранее агент сообщил ИТАР-ТАСС, что у спортсмена есть несколько вариантов продолжения карьеры в КХЛ.

30-летний Курьянов выступал за "Авангард" с 2002 года, стал в составе "ястребов" чемпионом России в 2004 году. По окончании прошлого сезона игрок перешел в "Трактор", где в 13 матчах регулярного чемпионата КХЛ 2013/14 года набрал всего 1 очко /0 голов + 1 передача/ при показателе полезности -8.

"Трактор" также выставил на "драфт отказов" 37-летнего защитника Александра Гуськова, летом перешедшего в Челябинск из ярославского "Локомотива", и посадил в запас 33-летнего нападающего Константина Панова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама