Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб "Северсталь" примет меры к Алексею Медведеву, ставшему виновником ДТП

28 октября 2013, 15:04 UTC+3

Хоккеист, находившийся за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, врезался в другую машину

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРЕПОВЕЦ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Хоккейный клуб "Северсталь" намерен изучить обстоятельства инцидента с участием нападающего Алексея Медведева и принять соответствующие меры. Об этом сообщает официальный сайт череповецкой команды.

Ранее стало известно, что форвард стал виновником дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 18 октября в Череповце. Хоккеист, находившийся за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, врезался в другую машину. Автомобиль, за рулем которого находилась женщина, отбросило в дерево, расположенное на обочине. Медведев скрылся с места аварии. Позднее нападающий был найден, однако в скором времени отпущен. Таким образом, 26 октября Медведев смог принять участие в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с братиславским "Слованом" /2:0/.

"В настоящий момент клубом тщательно изучаются все обстоятельства данного инцидента, на основании которых будут сделаны соответствующие выводы и приняты меры, о которых будет сообщено дополнительно", - говорится в заявлении "Северстали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама