Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский совет РФБ не возражает против подачи заявки на "уайлд-кард" ЧМ-2014

28 октября 2013, 15:21 UTC+3

Об этом рассказал председатель совета Евгений Гомельский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Тренерский совет Российской федерации баскетбола /РФБ/ не имеет возражений против подачи заявки на "уайлд-кард" чемпионата мира 2014 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал председатель совета Евгений Гомельский.

"На тренерском совете были жаркие споры, но окончательного решения принято не было, - подчеркнул Гомельский. - Самое главное, мы еще не знаем имя тренера, который возглавит сборную России. Не знаем, какую программу развития он предложит. Юлия Аникеева /президент РФБ. - прим. ИТАР-ТАСС/ должна встретиться с Дэвидом Блаттом. Неизвестно, к чему они придут, но сам факт переговоров очень важен. В любом случае, решение о подачи заявки на "уайлд-кард" примет РФБ, но ни в коем случае нельзя говорить о том, что тренерский совет против этого".

В понедельник член тренерского совета Сергей Елевич сделал заявление, что тренерский совет категорически против подачи заявки на "уайлд-кард" ЧМ-2014. "Я являюсь председателем тренерского совета! У нас была договоренность, что члены тренерского совета не будут давать интервью относительно дел в федерации, подачи или неподачи заявки на "уайлд-кард". Так что я удивлен словами Елевича", - отметил Гомельский.

Чемпионат мира 2014 года пройдет в Испании. Сборная России сможет участвовать в нем, лишь получив "уайлд-кард", так как провалилась на чемпионате Европы-2013, заняв последнее место в группе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама