Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимофей Сливец: Сборная России по лыжной акробатике готова к любой погоде в Сочи

28 октября 2013, 18:55 UTC+3
Спортсмен доволен летней подготовкой, во время которой он отработал олимпийскую программу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Лидер сборной России по лыжной акробатике Тимофей Сливец остался доволен олимпийским трамплином в Сочи. Об этом спортсмен заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Склон отличный, - поделился мнением претендент на олимпийское "золото". - Правда, во время нашего пребывания было очень тепло, поэтому покрытие оказалось неидеальным. Но эта зима, думается, будет морозной. Хотя мы готовы к любым погодным условиям".

Сливец доволен летней подготовкой, во время которой он отработал олимпийскую программу. "На международном турнире по лыжной акробатике на водных трамплинах в Квебеке я показал свою новую программу, которая заметно усложнилась. В частности, был добавлен третий прыжок, - пояснил собеседник ИТАР-ТАСС. - Понятное дело, что белорусы, североамериканцы, китайцы - наши основные конкуренты, они не стоят на месте. Мы все-таки следим за ними, видим их подготовку. Теперь надо перенести свои наработки на снег / до середины октября акробаты отрабатывали прыжки на водных трамплинах и батуте. - Прим. ИТАР-ТАСС/. И если погода не подведет, то сделать это будет легче".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама