Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магомед Даудов: Юрия Красножана нельзя упрекнуть в равнодушии во время работы с "Тереком"

28 октября 2013, 18:58 UTC+3
Президент грозненского клуба прокомментировал отставку специалиста
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Юрия Красножана нельзя обвинить в равнодушии во время работы главным тренером в грозненском "Тереке". Об этом заявил президент клуба Магомед Даудов, слова которого приводит официальный сайт футбольной команды.

О том, что клуб принял решение удовлетворить заявление Красножана о расторжении контракта, стало известно в понедельник.

"За время работы у нас сложились хорошие, человеческие отношения с Юрием Анатольевичем, - сказал Даудов. - Такими они и останутся. Он старался, работу свою выполнял добросовестно, но не сложилось, так иногда в жизни бывает. Как высокопорядочный человек и специалист, он понимает, что команда в кризисе, ситуация незавидная, и решил подать в отставку. Мы благодарны ему за его труд, как бы то ни было, упрекнуть в равнодушии его нельзя. Желаем Юрию Анатольевичу удачи в его дальнейшей тренерской карьере".

Красножан подписал трехлетний контракт с "Тереком" в мае. В 14 играх чемпионата команда набрала 9 очков и занимает 14-ю строчку в турнирной таблице, в шаге от зоны вылета. После последней игры в чемпионате, в которой грозненцы сыграли на выезде вничью /0:0/ с томской "Томью", Кадыров написал на своей официальной странице в "Инстаграме", что к такому результату привели "неоправданные и не поддающиеся логике действия главного тренера". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама