Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милош Ржига: некоторым нашим хоккеистам должно быть стыдно после игры с магнитогорским "Металлургом"

28 октября 2013, 19:52 UTC+3
Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига о поражении от "Магнитки"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ОМСК, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Главный тренер омского "Авангарда" Милош Ржига после домашнего поражения от магнитогорского "Металлурга" /2:5/ заметил, что его команда не готова держать высокий уровень игры против лидеров Континентальной хоккейной лиги. Кроме того, наставник воззвал к совести своих хоккеистов.

"Мы действовали по намеченном плану только в первом периоде, - отметил чешский тренер. - Забросили две шайбы, упустили еще три хороших момента. А дальше начались ошибки. Не выдержали давления на оборону, отдали ширину и глубину в своей зоне. Магниторцы нас полностью переиграли. Некоторым игрокам должно быть стыдно, что лучшим в нашей команде стал игрок 1993-го года рождения. На фоне таких клубов, как "Магнитка", мы не готовы на равных вести борьбу".

Тренер также отметил, что не разбирал специально игру звена уральцев Мозякин-Коварж-Зарипов. Эти хоккеисты забросили "Авангарду" четыре шайбы, причем на долю Мозякина пришелся хет-трик. "Мы не готовились им специально противостоять, но, конечно, все прекрасно знают сильные стороны этих игроков, - сказал Ржига. - С Мозякиным я работал раньше. Мы рисовали нашим хоккеистам схему игры против Мозякина. Однако нападающие немного недорабатывали, хотя знали, что к третьему периоду наши защитники подустали".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама