Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Кинэн: успех в матче с "Авангардом" во многом предопределила отменная игра нашей ведущей тройки

28 октября 2013, 20:13 UTC+3
Главный тренер "Магнитки" о победе над омским клубом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР ТАСС/Валерий Шарифулин

ОМСК, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Успех магнитогорского "Металлурга" в выездном матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против омского "Авангарда" /5:2/ во многом предопределила отменная игра ведущей тройки уральцев. Сочетание Мозякин-Коварж-Зарипов оказалось по классу заметно выше оборонительной линии хозяев. Как следствие, на их счету оказались четыре шайбы. Такое мнение высказал главный тренер "Металлурга" Майк Кинэн.

"Мы слишком медленно начали матч, но затем получилось добиться перелома в игре, - сказал наставник. - Конечно, отмечу наших лидеров - Мозякина и Зарипова. Они выдали отличный матч. Если сравнивать эту связку с игроками, которые встречались мне в Национальной хоккейной лиге, то, пожалуй, Зарипов по стилю больше всего похож на Стива Лармера - когда-то с этим игроком я работал в "Нью-Йорк рэйнджерз". А Мозякин напоминает мне шведа Хокана Лооба - с ним я пересекался в "Калгари флэймз". Это очень сильные игроки, настоящие профессионалы".

Канадец также поделился своими мыслями относительно принципиальности взаимоотношений "Авангарда" и "Магнитки" - прежде эту дуэль причисляли к классике КХЛ. "Да, мне про эту деталь напомнили в команде, - сказал тренер. - Но и раньше, конечно, я слышал про это. Здесь работал ныне покойный Уэйн Флеминг, я его знал по совместной работе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама