Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: "Тереку" необходим "антикризисный" тренер

28 октября 2013, 20:23 UTC+3
Известный специалист на стал комментировать информацию о том, что он может возглавить "Терек"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Тереку" необходим тренер, умеющий выводить команду из игрового кризиса. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный футбольный специалист Анатолий Бышовец.

В понедельник было объявлено об отставке с поста главного тренера "Терека" Юрия Красножана. По словам почетного президента грозненского клуба, главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, "Красножан не сумел найти общего языка с командой". В чемпионате России сезона-2013/14 "Терек" занимает 14-е место.

"Тереку" необходим "антикризисный" тренер", - заявил Бышовец. Победитель Олимпиады-1988 отметил, что несмотря на неудачные результаты "Терека", его положительное отношение к Красножану не изменилось.

"Бывает, когда тренерам нужно время, чтобы наладить игру команды, - сказал Бышовец. - Приведу пример: в нынешнем сезоне "Барселона" под руководством Херардо Мартино одержала 9 побед в 10 матчах. А "Реал" Карло Анчелотти со своим звездным составом - лишь 6. У "Реала" нет ни игры, ни результата. При этом Анчелотти я ставлю выше, чем Мартино".

В прессе появилась информация, что Бышовец - один из кандидатов на пост главного тренера "Терека". "Ничего комментировать на этот счет не буду", - заявил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама