Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Амкара" Алексей Попов принял решение завершить карьеру

28 октября 2013, 20:35 UTC+3
Свой последний матч за "Амкар" 35-летний защитник провел в 28-м туре минувшего чемпионата
Материал из 1 страницы
Алексей Попов /слева/. Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

Алексей Попов /слева/. Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

ПЕРМЬ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Ветеран пермского "Амкара" Алексей Попов принял решение завершить карьеру футболиста, несмотря на действующий контракт, который истекает до конца нынешнего года. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

"Хочу быть счастливым человеком, а не отбывать номер в команде, которой уже не гожусь, как игрок, - говорится в сообщении Попова, опубликованном на официальном сайте. - Искать другой клуб не буду - собираюсь сосредоточиться на развитии своего бизнеса. "Амкар" - моя родная команда, которая слишком многое мне дала. Желаю ей больших удач, только, увы, уже без меня. Буду ли следить за футболом? Не знаю. Пока слишком тяжело смотреть на него со стороны".

Попов начал играть за "Амкар" с первого же года его выступлений на профессиональном уровне /1995 год. - Прим. ИТАР-ТАСС/ и долгое время был одним из немногих воспитанников пермского футбола в рядах красно-черных, неоднократно выходя на поле с капитанской повязкой. Свой последний матч за "Амкар" 35-летний защитник провел в 28-м туре минувшего чемпионата, отыграв 63 минуты в гостевой встрече пермяков против краснодарской "Кубани".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама