Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Олейник: бой с Мирко Филипповичем будет одним из самых главных в моей жизни

28 октября 2013, 21:17 UTC+3
Российский боец смешанного стиля заявил, что сразиться с хорватом для него большая честь
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил, что бой с хорватом Мирко "Кро Копом" Филипповичем для него - один из самых в жизни. Поединок состоится 8 ноября в Москве в рамках турнира промоутерской организации "Легенда". Изначально Филиппович должен был встретиться с Александром Емельяненко. Однако Емельяненко, известный эксцентричным поведением, был задержан полицией после драки в кафе, из-за чего "Легенда" решила расторгнуть с ним контракт.

"Предложение мне поступило на следующий день после того, как соглашение с Емельяненко было аннулировано, - отметил Олейник. - Я согласился, не раздумывая. Сразиться с таким бойцом, как Мирко, для меня большая честь. Я провел на профессиональном ринге более полусотни боев. Но поединок с Мирко будет одним из самых главных в моей жизни. Он - легенда ММА и К-1".

Глава "Легенды" Руслан Сулейманов отмечал, что за бой с Филипповичем Емельяненко бы получил рекордный в своей карьере гонорар. "Велик ли мой гонорар? Подробности контракта я бы разглашать не хотел. Но, могу сказать, что деньги получу неплохие. Сумма, конечно, не заоблачная, но достойная", - сказал Олейник.

Филиппович предпочитает вести бой в стойке, в то время как Олейник - превосходный борец. "Однако перевести Мирко в партер - очень сложно, - отметил Олейник. - Чтобы убедиться в этом, стоит взглянуть его поединки с Федором Емельяненко, Фабрисио Вердумом и Антонио Родригой Ногейрой. А навыки этих бойцов в борьбе, считаю, лучше моих. Да, тогда Мирко был моложе, быстрее. Он находился на пике своей карьеры. Но он и сейчас силен. Я общался с его тренером, и он говорит, что Мирко находится в своей лучшей за последние годы форме".

На протяжении недели Олейник тренировался вместе со знаменитым голландским бойцом Алистаром Оверимом. "Хороший парень. Довольно скромный, хотя и является звездой ММА. Тренировки вместе с ним - это колоссальный опыт", - заявил Олейник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама