Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Иванов: В матче против новокузнецкого "Металлурга" не выручил команду, но и не допустил откровенных "ляпов"

28 октября 2013, 23:04 UTC+3
Голкипер "Спартака" остался недоволен своей игрой в победном матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вратарь московского "Спартака" Алексей Иванов, вышедший на лед в третий раз в сезоне, остался недоволен своей игрой в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против новокузнецкого "Металлурга". Об этом он сам заявил после окончания встречи, выигранной красно- белыми со счетом 5:4.

"Я недоволен своей игрой. Четыре пропущенные шайбы - много. Особенно учитывая то, что отбить можно любой бросок. На моих действиях сказался долгий перерыв /до этого Иванов играл 2 октября в матче против астанинского "Барыса", который завершился поражением "Спартака" со счетом 3:4. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Было действительно непросто. Готовился к матчу как обычно - послушал музыку, поговорил с партнерами. В ходе игры я не выручил команду, но и не допустил откровенных "ляпов", - считает Иванов. - Что подумал, когда в конце матча игрок "Металлурга" остался перед моими воротами в одиночестве? Что надо выручать команду".

Вратарь отметил, что "после того, как "Спартак" повел со счетом 2:0, в игре команды случился провал". "Не смогли справиться с давлением соперника, который очень хорошо действовал в нападении. Возможно, имел место недонастрой. Хорошо, что в итоге собрались, показали, что можем забивать на один гол больше соперника. Мы были сильнее. Везет, как известно, сильнейшему", - сказал собеседник.

Комментируя игру "Спартака" в последних матчах, Иванов выразил мнение, что у команды, возможно, спад. "Может быть. Но он случается у всех команд. В матче против "Металлурга" мы старались, боролись и в итоге победили. Чем вы, журналисты, недовольны, я не знаю. Мы бьемся за каждое очко" - завершил Иванов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама