Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Сергеев: в матче против новокузнецкого "Металлурга", несмотря на победу, "Спартак" показал худшую игру в сезоне

28 октября 2013, 23:57 UTC+3

Защитник красно-белых полагает, что лидерство со счетом 2:0 подействовало на команду расхолаживающим образом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Несмотря на домашнюю победу в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против новокузнецкого "Металлурга" со счетом 5:4, хоккеисты московского "Спартака" показали худшую игру в сезоне. Такое мнение после окончания встречи в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил защитник красно-белых, автор одной из заброшенных шайб Андрей Сергеев.

"Даже не знаю, что случилось с командой после того, как счет стал 2:0 в нашу пользу. В целом, показали худшую игру в сезоне - даже несмотря на победу. Можно проиграть, но выглядеть достойно. А можно сыграть так бездарно, как сегодня, но выиграть. Радости от такой победы мало. Встречались бы с другой командой /"Металлург" занимает последнее место в лиге. - Прим. ИТАР-ТАСС/, нам забили бы шайб шесть, а мы - ни одной, - полагает Сергеев. - Настраивались хорошо. Повели с разницей в две шайбы. А вот после этого стали играть, что и говорить, плохо. Возможно, счет 2:0 подействовал расхолаживающим образом. Сегодня "Спартаку" повезло".

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что из-за повреждения, полученного в предыдущем матче против "Адмирала" / Владивосток/, играл на обезболивающих средствах. "Действительно, получил травму. Восстанавливаюсь. Последствия есть. Играю на уколах. Куда деваться? Выходить на лед надо," - рассказал он.

Рассуждая о причинах неудачной игры, защитник "Спартака" заявил: "Наша команда не звездная. У таких коллективов иногда случаются спады. Мы стараемся, работаем. Не всегда удается побеждать, но настраиваемся на победу мы всегда. Нужно как можно меньше пропускать - когда нам забрасывают больше двух шайб, мы обычно не выигрываем. Следующие две домашние встречи - с "Сибирью" и "Амуром" - нужно выигрывать. Большое спасибо болельщикам за то, что даже при не очень удачной игре они приходят и поддерживают нас", - завершил Сергеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама