Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Косоуров: новокузнецкому "Металлургу" не повезло, особенно в моменте с пятой пропущенной шайбой

29 октября 2013, 0:20 UTC+3
Капитан "Кузни" после поражения от "Спартака" отметил, что команде стоит проявлять большую нацеленность на ворота
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Крутов

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Крутов

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против московского "Спартака" хоккеистам новокузнецкого "Металлурга", проигравшим со счетом 4:5, не повезло - две решающие шайбы гости пропустили в конце третьего периода с интервалом в 23 секунды. Такое мнение после окончания встречи в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил капитан гостей Алексей Косоуров, наблюдавший из-за травмы за ходом матча с трибуны.

"Когда выигрываешь, нужно "цепляться" за счет. Тем более, если играть остается немного. Нужно уметь доводить матч до победы. А мы пропустили в меньшинстве, в следующей смене - уже при игре в равных составах. Наверное, можно сказать, что нам где-то не повезло. Особенно - с пятой пропущенной шайбой. Как мне было видно с трибуны, шайба попала в штангу, в спину вратарю и закатилась в ворота. Что поделать?" - сказал Косоуров.

Капитан "Металлурга" отметил - несмотря на то, что команда занимает в турнирной таблице лиги последнее место, ее игроки не теряют оптимизма: "Нужно работать, надеяться, верить, что все наладится. Тогда удача повернется к нам лицом".

По мнение собеседника ИТАР-ТАСС, для того, чтобы улучшить результативность, игрокам "Металлурга", который занимает по количеству заброшенных шайб второе место с конца среди всех команд лиги, требуется "проявлять большую нацеленность на ворота".

По словам нападающего, тренер Герман Титов, возглавивший команду 4 октября, требует от подопечных играть в более агрессивных хоккей. "У каждого специалиста свой взгляд на игру. Поэтому, конечно, изменения в тренировочном процессе со сменой наставника произошли. Работа идет. Думаю, ребята начинают понимать, что от них требуют. Главное - демонстрировать более агрессивный хоккей", - считает Косоуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама