Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент МОК высоко оценил работу Главного операционного центра Олимпийских игр

29 октября 2013, 10:00 UTC+3
Томас Бах также пообщался с волонтерами в Сочи
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ARNE DEDERT

Фото EPA/ARNE DEDERT

СОЧИ, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Президент Международного Олимпийского комитета Томас Бах, в качестве главы МОК впервые совершающий рабочую поездку в Сочи, встретился с членами "Команды 2014", в составе которой - сотрудники Оргкомитета "Сочи 2014" и волонтеры. Бах высоко оценил работу Главного операционного центра Олимпийских игр в Сочи, а также принял участие в видеоконференции с представителями нескольких волонтерских Центров "Сочи 2014", рассказавшими о процессе подготовки к Играм и о своих впечатлениях, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Оргкомитете "Сочи 2014".

Томас Бах приехал в Сочи за 100 дней до открытия здесь Олимпийских Зимних игр 2014 года. Часы обратного отсчета официального хронометриста Олимпиады переключатся на отметку "100 дней" сегодня в 20:14 мск.

"Во время моего первого визита в Сочи в качестве президента МОК я был рад встретиться с командой "Сочи 2014", которой уже в ближайшие месяцы предстоит провести первые в истории России Олимпийские Зимние игры", - отметил глава МОК. "В то время как Олимпийский огонь путешествует по этой огромной стране, здесь уже чувствуется предвкушение Игр, а Олимпийский дух царит в России", - сказал Бах.

Президент МОК "уверен, что Оргкомитет "Сочи 2014" и его партнеры делают все возможное, чтобы Игры в Сочи стали настоящим праздником спорта".

Всего до начала Олимпиады запланировано проведение 117 межведомственных мероприятий по обеспечению операционной готовности органов управления Играми: семинары, тренировки, учения, репетиции, которые позволят команде "Сочи 2014" протестировать и оптимизировать процессы управления, подготовить персонал Игр и отработать межведомственное взаимодействие в штатных и нештатных ситуациях.

Главный операционный центр стал центральным звеном системы управления при подготовке к Олимпиаде и во время самих соревнований обеспечит информационное взаимодействие между всеми органами управления Играми. Этот центра центр также послужит площадкой для принятия оперативных решений во время проведения Игр в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама