Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко: с Мирко Филипповичем я не смогу сразиться из-за травмы

29 октября 2013, 13:42 UTC+3

По словам российского бойца, он не расторгал контракт с промоутерской организацией "Легенда"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко заявил, что не расторгал контракт с промоутерской организацией "Легенда". По словам спортсмена, его бой с хорватом Мирко "Кро Копом" Филипповичем, запланированный на 8 ноября, был отменен из-за того, что он получил травму.

Вечером 23 октября Емельяненко оказался участником драки в одном из московских кафе, в которой, по предварительным данным, были вовлечены несколько человек. В драке с Емельяненко пострадал 63-летний пенсионер Василий Мысютин, впоследствии написавший заявление в полицию. После этого инцидента глава "Легенды" Руслан Сулейманов объявил о расторжении контракта с Емельяненко.

"Я не видел разорванного контракта. Никакого увольнения не было. С Филипповичем я не смогу сразиться из-за травмы, которую получил во время подготовки", - сказал Емельяненко.

Спортсмен отметил, что следующий бой проведет 22 декабря. "Моим соперником будет американец. А потом у меня будет поединок в феврале", - сообщил Емельяненко.

В бою с Филипповичем Емельяненко заменит другой российский боец - Алексей Олейник.

Пиар да и только

Заявление российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, в котором он опроверг расторжение контракта с промоутерской компанией "Легенда", является лишь средством пиара. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал глава организации Руслан Сулейманов.

"Александр давно отличается своей оригинальностью и причудливостью, - отметил Сулейманов. - Раз сказал - его дело. Ранее мы с ним встречались и я четко дал ему понять, что мы больше не сотрудничаем. И я сказал ему, по каким причинам мы разрываем контракт. Может быть, сейчас он цепляется за последнюю соломинку. Но это уже не имеет смысла. Контракт у нас был подписан на два боя в рамках шоу "Легенда". Один он провел, а второго уже не будет. Конечно, он продолжает пиариться за счет этой ситуации. Пусть делает это и дальше, рассказывает, придумывает. Слышал, что и произошедшее в Нидерландах он опроверг. Но в случае необходимости наши партнеры подтвердят произошедшее, тот же Большой Майк /тренер Майк Пассенье. - Прим. ИТАР-ТАСС/. В любом случае Емельяненко только четыре раза появился на тренировках. Можно только догадываться, чем он занимался в такой стране. Ну пусть сейчас он придумывает, что хочет. Это его дело".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама